Celebra con nosotros. ¡Únete a la llamada de celebración del 10º aniversario de la Red de Empoderamiento Jurídico!

Fecha: 20 de octubre de 2022

Hora: 9-10 am EST | 10-11 am Buenos Aires, 8-9 am Ciudad de México y Bogotá

Enlace de registro al zoom: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZYvcu-trTMtG9NdmRG3DpNipL03AXO5WXzN

Hace diez años, un grupo de defensores de justicia tuvo una idea. Al reunir a personas que ayudan a comunidades alrededor del mundo a conocer, usar y transformar el derecho, podemos lograr cosas juntos que ninguno de nosotros puede lograr solo. Y así se formó la Red de Empoderamiento Jurídico.

Una década después, somos la mayor comunidad de defensores de justicia de base del mundo. Nuestra Red reúne más de 3.000 organizaciones de 170 países. Todas ellas trabajan por un mundo más equitativo y sostenible. Aprendiendo y trabajando juntos, estamos construyendo un movimiento global por la justicia.

¡Únete a nosotres para celebrar el poder de nuestra comunidad y ayudar a dar forma a los planes de nuestra Red para los próximos 10 años! Tendremos actuaciones musicales, historias y recuerdos de los miembros sobre su involucramiento en la Red. También te invitamos a compartir tus ideas para el futuro de la Red.

La celebración se realizará a través de Zoom, y está abierta a los miembros actuales, así como a cualquier persona interesada en saber más sobre la Red. Para participar es necesario registrarse. Por favor, regístrate aquí.

Habrá interpretación en español, francés y portugués.

1 Like