¡Súmate a nuestro conversatorio sobre abogacía comunitaria y activismo jurídico!

Hola a todes!

Con motivo del lanzamiento de la Escuela Latinoamericana de Abogacía Comunitaria y Activismo Jurídico (ELAC), queremos invitarles a participar del conversatorio online sobre abogacía comunitaria y activismo jurídico que tendrá lugar el jueves 16 de junio.

La Escuela estará dando inicio a su calendario académico con este evento online en el que abordaremos conceptos claves para el ejercicio de la abogacía comunitaria y el empoderamiento jurídico, resolveremos dudas y conversaremos colectivamente sobre la importancia de estas prácticas en América Latina.

Les esperamos para compartir miradas y experiencias en el campo de la abogacía comunitaria, conocer el contenido de los cursos y conversar sobre los desafíos que enfrentan las organizaciones sociales y los activistas para ejercer la defensa de los derechos de grupos vulnerabilizados.

:date: Cuándo: jueves 16 de junio - 2pm Ciudad de Guatemala y San Salvador / 3pm Ciudad de México, Lima y Bogotá / 4pm Santiago y Santo Domingo / 5pm Buenos Aires y Montevideo

:computer: Actividad gratuita y online

:point_right: ¡Inscríbete para participar!

¡Entre las personas que participen se sortearán 5 becas completas para participar en los cursos del mes de julio!

Por cualquier pregunta o inquietud, no duden en escribirnos a info@escueladeactivistas.org

1 Like